Les Instants gastronomiques avec Jean Coussau

Les Instants gastronomiques reprennent cet été sur les Berges Éphémères.

Et cette année… c’est VOUS qui aurez l’honneur de présenter votre recette au chef Jean Coussau ! N’attendez plus, candidatez et faites-nous partager votre coup de cœur culinaire.

 

Les Berges éphémères : le rendez-vous détente de l’été

Chaque été, durant les Berges Éphémères, les berges de l’Adour de Dax se transforment en « station estivale» et proposent en coopération avec les acteurs locaux, un événement convivial de loisirs. Une manière de profiter des bords de l’Adour et de son cadre naturel exceptionnel.

 

Les premiers Instants gastronomiques en 2021

Inaugurés pour la première fois en 2021, les Instants gastronomiques offraient à des restaurateurs dacquois la chance de présenter une recette au chef Jean Coussau, en public et en direct sur Facebook, tous les lundis de l’été.

Ces rendez-vous hebdomadaires ont eu beaucoup de succès. De nombreux curieux se pressaient chaque lundi sur les berges pour assister à cette démonstration culinaire et la retransmission en direct sur Facebook était suivie par des centaines de personnes.

2023 : le public à l’honneur

En 2023, les Instants gastronomiques font leur grand retour.
Le concept qui a fait leurs succès reste le même, mais cette fois, les candidatures sont ouvertes au grand public !
Alors si vous aimez cuisiner et partager votre passion, déposez votre candidature sur le thème « Les produits du terroir landais ».
Les 5 meilleures recettes seront sélectionnées par Jean Coussau en personne.

Je dépose ma recette*

 

* Les candidatures doivent être déposées avant le 31 mai 2023 au plus tard.

 

 

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×