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Futures Halles : 6 étals à pourvoir

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Les futures Halles s’inscrivent dans une démarche globale urbaine et commerciale de redynamisation du cœur de ville. Dédiées à l’offre alimentaire de toute une agglomération, elles s'appliqueront à devenir la vitrine des nouveaux modes de consommation avec des produits sains et frais et/ou issus du milieu rural de notre territoire privilégiant ainsi les circuits courts, le bio, pour s’adapter et répondre aux attentes.

 

Une première phase de commercialisation réussie

 

Pour rappel, après délibération du jury en décembre2018, le choix s’était porté sur des professionnels qui constituent, ensemble, une offre diversifiée, qualitative et complémentaire.

Se retrouveront ainsi dans les futures Halles : les grandes maisons, des artisans, producteurs et commerçants de qualité qui font rayonner le territoire, ainsi quedes nouveaux venus, également séduits par ce projet de Halles du quotidien :

 

  • Boucherie Calley Boucherie - charcuterie / traiteur

  • Lavigne Traiteur - Boucherie - charcuterie / traiteur

  • Chez Thi Hoa - Traiteur du monde

  • Compagnie anglaise des thés - Épicerie fine

  • Crèmerie Dacquoise - Crémier fromager

  • Terroir & Tourisme (Qualité Landes) - Produits régionaux

  • Le Grand Bleu – Poissonnier

  • Le panier landais (Zolisa) - Primeur

  • Chez Baptiste-Crémier – fromager

  • l’Eco-ferme de Téthieu - Primeur bio

  • Lucas -Boulanger - pâtissier

  • Cave Dourthe - Caviste

  • Au P’tit Dolmen - Traiteur à thème

  • El Mercado del Txupi : Bar restaurant

 

Place à la seconde étape de la commercialisation...

 

Dans la continuité du projet, pour compléter l’offre déjà retenue et également s’adapter aux tendances culinaires en proposant des espaces adaptés, une nouvelle procédure de mise en concurrence est lancée pour les étals non attribués, au nombre de 6.

 

L’appel à candidature est lancé pour les emplacements suivants :

 

  • Une saladerie ‘healthy’(49m²)
  • Produits de la mer (31m²)
  • Produits régionaux du monde (hors espagnol et asiatique) (27m²)
  • Produits du Sud-Ouest (23m²)
  • Produits régionaux (hors Sud-Ouest et Bretagne) (23m²)
  • Epicerie (26m²)

 

Télécharger les pièces du dossier de candidature :

 

Dossier disponible sur demande auprès du pôle Développement économique et commercial, 26 rue Cazade, 40100 Dax

Date limite de dépôt du dossier : 3 juin 2019 à 12h.

 

Dans le cadre de l'ordonnance du 19 avril 2017, relative à la propriété des personnes publiques, les occupations et utilisations privatives du domaine public en vue d’une exploitation économique doivent faire l'objet d'une procédure de sélection préalable.